1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Em uma frigideira anti-aderente, coloque o arroz aos poucos e torre até ficar bem douradinho. Bata aos poucos, no liquidificador, peneire e reserve.
  3. 3.
    Sorvete:
  4. 4.
    Bata as gemas com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme bem claro e fofo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até obter um suspiro bem firme, junte ao creme de gemas e misture delicadamente, coloque então o creme de leite e a farinha de arroz reservada, misture devagar. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao feezer, até que endureça.

Por: Claudia Cristina Baes Dias

Você pode gostar...

Sorvete prático

Sorvete prático

Por Silvana Silveira

Sorvete de Forma

Sorvete de Forma

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Sorvete Caseiro

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozSorvetesDocesCreme de leiteClara de ovoFarinha de arrozReceitas com Sorvete

Sorvete de Arroz