1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Doce:
  2. 2.
    Corte o abacaxi em pequenos cubos. Coloque em uma panela com o açucar e deixe cozinhar por 2 min, reserve.
  3. 3.
    Sorvete:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite e a maisena, depois que engrossar deixe esfriar. BAta no liquidificador o mingau e 1 colher de liga neutra por 5 min. Coloque em uma forma e leve ao congelador até tomar a consistência de um picolé. Retire do congelador e corte em cubos a metade do mingau congelad e coloque em uma vasilha funda. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1colher de sbor e 1 colher de emustab. Bata na batedeira na velocidade maxima por 5 min, coloque no pote e leve ao frizer. Para o restante do mingau repita o mesmo procedimento.
  5. 5.
    Deixe congelar por 2 horas retire e acrescente o doce de abacaxi, aós misturar leveao congelador novamente.
Este sorvete fica super cremoso, além de render 6 litros de sorvete. Os potes de sabor, liga neutra e o emustab voce encontra tudo no mercado e o bom é que rende aproximadamente umas 20 recitas.

Por: Shanna de Moura Silva

Você pode gostar...

delicia de abacaxí

delicia de abacaxí

Por Claudia Maria

Sorvete de Morango

Sorvete de Morango

Por Aline Fonseca

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Andrea Azevedo

Bolo de Sorvete Caseiro

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

SorvetesDocesCreme de leiteAbacaxiAmido de milhoLeite condensadoLiga neutraSorvete de abacaxi

Sorvete de Abacaxi