1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Sorvete de Flocos

Por Maria da Penha

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sorvetes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Groselha Castanha de caju Receitas com Sorvete Sorvete de abacaxi

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã