*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Chandelle

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.
  3. 3.
    Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  4. 4.
    Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.
  5. 5.
    Sirva.

Sua avaliação:

Valéria Oliveira Esser
por Valéria Oliveira Esser
porções 40 porções

Comentários (0)

SorvetesDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoEmulsificanteLeite condensadoLiga neutra

Sorvete Chandelle