1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Caseiro Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar um creme ralo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.
  3. 3.
    Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
  4. 4.
    Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.
  6. 6.
    Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou sucos.
  7. 7.
    TRUFA: Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque.
  9. 9.
    Mexa bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    SORVETE FRIO COM TRUFA: Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas.
  11. 11.
    Retire e envolva cada bola com a trufa.
  12. 12.
    Leve novamente ao freezer por mais 6 horas.
  13. 13.
    Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por quatro vezes.
  14. 14.
    Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois frite em óleo bem quente.
  15. 15.
    SUGESTÃO: Recheie o sorvete com frutas a gosto.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

SorvetesDocesAmido de milhoCoco raladoComida caseiraLeite de cocoLiga neutraReceitas caseirasReceitas com SorveteDoces caseiros

Sorvete Caseiro Cremoso