Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Sorvete Bossa Nova ( Vovó Elza)
Ingredientes (14)
Creme de Chocolate
Merengue
Como Fazer
-
1.
Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.
-
2.
Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.
-
3.
Adicionar a maisena.
-
4.
Bater tudo no liquidificador.
-
5.
Colocar em uma panela no fogo para engrossar.
-
6.
Despejar em cima do açucar na vasilha.
Creme de Chocolate
-
1.
Levar ao fogo para engrossar.
-
2.
Colocar na vasilha em cima do mingau.
Merengue
-
1.
Bater as claras em neve.
-
2.
Acrescentar o de açúcar.
-
3.
Bater bem e acrescentar o creme de leite.
-
4.
Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.
-
5.
Levar ao congelador.
Por: gisele addor alves correa lima verde
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (2)
gisele addor alves correa lima verde
em 19/12/2012
Oi, Maria Lucia, que bom que te ajudei a encontrar essa receita. É realmente muito boa. A minha avó fazia sempre!E as minhas filhas adoram.
Maria Lucia
em 19/12/2012
Foi muito legal encontrar esta receita que perdi faz algum tempo, e agora a encontrei igualzinha! E ela é simplesmente deliciosa!