1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  2. 2.
    Depois de caramelizada, coloque no congelador.
  3. 3.
    Preparar o creme 1, levando ao fogo baixo os ingredientes.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  6. 6.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Bater bem.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  11. 11.
    Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  12. 12.
    Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  13. 13.
    Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Por: ROBERTA KELLEN DA CUNHA
Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sorvetão Gostoso

Sorvetão Gostoso

Por Anália Mol

Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

Por Ester Alves

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Daniele Ayres

Maravilhosa essa receita! Amo!

BrasileiraSorvetesDocesCreme de leiteCalda de chocolateChocolateClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoAchocolatado em póAçúcar cristal

Sorvetão