1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Vietnamita Agripicante

Já Fiz
Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda com o óleo de amendoim, refogue a cebolinha, o alho e o capim cidreira.
  2. 2.
    Acrescente a pasta de tamarindo, o açucar e cozinhe em fogo baixo por 5 min.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o salsão, tomate, quiabo e o abacaxi.
  5. 5.
    Adicione o broto de feijão, o shoyu e a pimenta dedo-de-moça.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Marinando
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

SopasMarinandoVietnamitaTeamcookReceitas com caldoCaldo de legumesAbacaxiAlhoAmendoimCozinha internacionalPicanteQuiaboReceitas salgadasÓleo de amendoimAçúcar demeraraPimenta dedo de moçaCebolinha

Sopa Vietnamita Agripicante