Início

Receitas

Sopas

Sopa Tailandesa

Sopa Tailandesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

229,12 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o gengibre ralado fininho no azeite.

  • 2. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o milho.

  • 3. Deixe refogar uns minutos.

  • 4. Junte os tomates cortados em quatro.

  • 5. Coloque o caldo de legume, a folha de louro e deixe ferver.

  • 6. Acrescente a pimenta, o leite de coco, as raspas e suco de limão, salgue a gosto, deixe cozinhar um minuto, desligue o fogo e acrescente então as folhas frescas de manjericão.

  • 7. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários