1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Portuguesa, com Certeza!

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, amasse os alhos.
  2. 2.
    Aos poucos, junte o coentro e esmague tudo muito bem.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com a água e sal.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Quebre os ovos e junte à água, um a um.
  6. 6.
    Deixe cozinhar os ovos durante 3 minutos.
  7. 7.
    Depois dos ovos cozidos, com a ajuda de uma escumadeira, retire-os para um prato.
  8. 8.
    Apague o fogo.
  9. 9.
    À água em que cozinhou os ovos, junte a mistura do coentro com o alho e o azeite.
  10. 10.
    Misture bem.
  11. 11.
    No fundo de cada prato de sopa, coloque uma fatia de pão e o ovo.
  12. 12.
    Regue tudo com o caldo e sirva.

Por: Marly Ribeiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaAlhoCoentroCozinha internacionalReceitas salgadas

Sopa Portuguesa, com Certeza!