*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sopa paraguaia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Espinafre

Creme de Espinafre

silvana silveira

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Marlene Fonseca Ferreira

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o queijo ralado o sal, o leite, o óleo e a milharina. Bata os ovos com um garfo misture. Misture a cebola com o óleo e deixe fritar. Junte a cebola frita com os outros ingredientes misture bem coloque numa forma untada com o óleo e leve para assas, não deixe assar muito por causa da cebola.

Sua avaliação:

vanessa barbosa
por vanessa barbosa
porções

Comentários (1)

vanessa barbosa

é uma receita que a minha mãe adora.

SopasParaguaiQueijo raladoReceitas salgadasMilharina

sopa paraguaia