*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Paraguaia de Liquidificador

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
  4. 4.
    Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.

Sua avaliação:

ivana maria ribeiro
por ivana maria ribeiro
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

fernanda

muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!

Tortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesMilho verdeMussarelaOvoParaguaiReceitas salgadasSem GlútenÓleo de sojaCentro oesteFermento químico em pó

Sopa Paraguaia de Liquidificador