*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Libanesa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.
  2. 2.
    Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente mais água se necessario.
  4. 4.
    Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Sua avaliação:

Paula Assuncao
por Paula Assuncao
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

SopasBrasileiraAzeiteCoentroCouve manteigaLentilhaReceitas salgadasPimenta do reinoComida árabeLimão siciliano

Sopa Libanesa