1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Grega

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, o frango e o sal.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango, desfie e retorne novamente ao caldo.
  6. 6.
    Adicione o arroz e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  7. 7.
    Junte as gemas, a maionese e misture até obter um creme.
  8. 8.
    Coloque em uma sopeira, polvilhe as raspas de limão e decore com a hortelã.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Decore com folhas de hortelã.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Comentários (1)

eliane cecconi

Não sei se fiz errado, não sei se não estou acostumada com esse sabor, mas não gostei

ArrozFrangoAvesSopasPeito de frangoAzeiteGregaAlhoCozinha internacionalGema de ovoMaioneseReceitas salgadasRaspas de limão

Sopa Grega