1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Gratinada de Cebola Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela, esquente o azeite e coloque as cebolas fatiadas. Junte o tomilho e refogue em fogo baixo, sem deixar dourar. Adicione o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Em seguida, divida em 4 cumbucas. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre cada rodela de pão italiano e, depois, as distribua nas cumbucas, sobre a sopa. Polvilhe o parmesão e leve para gratinar em forno forte.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Pizza gratinada

Pizza gratinada

Por José Neves

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

SopasLightAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalGratinadosMussarelaMussarela lightPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasTomilhoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Sopa Gratinada de Cebola Light