Início

Receitas

Sopas

Sopa Gelada de Abóbora

Sopa Gelada de Abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

179,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Deixe esfriar. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada. Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karla Cunha

Karla Cunha

23/04/2007

Essa receita é uma excelente opção para servir de entrada. Já fiz duas vezes para amigos e foi um sucesso! O melhor é que pode ser preparada com antecedência e deixada na geladeira, já prontinha para servir.