1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Fria de Pepinos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Panela de pressão, esquentar o óleo e fritar as cebolas.
  2. 2.
    2- Colocar os pepinos cortados e água quente até 3/4 da panela.
  3. 3.
    3- colocar os 2 cubos de caldo de legumes. Fechar a panela, deixar cozinhar uns 20 min.
  4. 4.
    4- Abrir, colocar um pouco dos pepinos e do caldo no liquidificador com as folas de hortelã.
  5. 5.
    5- Despejar em uma panela, acabar de passar a sopa no liquidificador. Prove o sal.
  6. 6.
    6- Pode ser consumida quente, mas como é uma sopa refrescante, se deixar esfriar e servir gelada o sabor é maravilhoso.
  7. 7.
    7- Enfeite o prato com uma folha de hortelã.
blog

Por: André Monteiro

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

André Monteiro

Este comentário está no meu blog.

SopasReceitas com caldoCaldo de legumesPepinoReceitas salgadasSalsinhaSopas friasPanela de pressão

Sopa Fria de Pepinos