*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir. Decorar o prato com a cebolete.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Inajara Oliveira

Super leve e deliciosa!

SopasLightAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaCiboulleteCreme de leite frescoGengibreMandioquinhaReceitas salgadasSopas friasReceitas saudáveisCozinha saudável

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco