Início

Receitas

Sopas

Sopa Fria de Abóbora Macrobiótica

Sopa Fria de Abóbora Macrobiótica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

83,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia.

  • 2. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite, o sal, o açúcar e o vinagre.

  • 3. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com água gelada.

  • 5. Sirva com a salsinha picada e acrescente 1 colher (sopa) de iogurte em cada porção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários