*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Abóbora Macrobiótica

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia.
  2. 2.
    Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite, o sal, o açúcar e o vinagre.
  3. 3.
    Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    Se a sopa ficar muito grossa, dilua com água gelada.
  5. 5.
    Sirva com a salsinha picada e acrescente 1 colher (sopa) de iogurte em cada porção.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

JaponesaLegumesSopasAzeiteCaldo de legumesAzeite extra virgemIogurteIogurte desnatadoSalsinhaVinhoVinho brancoVinagreAbóbora japonesaAçúcar

Sopa Fria de Abóbora Macrobiótica