Início

Receitas

Sopas

Sopa Fondue

Sopa Fondue

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

388,78 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/05/2002

Ingredientes

Caldo

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite e polvilhe a farinha de trigo, deixando dourar. Adicione um pouco do caldo e do vinho e deixe engrossar. Bata os queijos no liqüidificador e, com o restante do caldo vá despejando na panela e mexa até encorpar. Doure numa frigideira o alho com o azeite. À seguir acrescente os cogumelos. Reserve. Polvilhe a sopa, com cebolinha e sirva acompanhado da guarnição preferida.

Caldo

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela, cubra com 3 L de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade. Passe por uma peneira e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Sirva com a sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários