1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Especial com Pescada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque em um processador o filé de pescada, a clara de ovo, o alho, o shoyo e bata até formar uma pasta. Retire e coloque em uma tigela a erva-doce, o amido de milho, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e faça bolinhas pequenas e reserve. Dissolva a embalagem do creme de legumes em uma panela com água quente e acrescente as bolinhas de peixe, deixe cozinhar por cinco minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasBrasileiraChef AllanAzeiteAmido de milhoAzeite de olivaClara de ovoGengibreMolho de sojaPeixePescada amarelaReceitas salgadasShoyuErva doceReceitas de pescada

Sopa Especial com Pescada