Início

Receitas

Sopas

Sopa Eslava Econômica

Sopa Eslava Econômica

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

395,89 kcal

Taiza Feltrin

Receita enviada por Taiza Feltrin

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas separadamente

  • 2. Numa panela, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e água, deixe ferver de 5 a 10 minutos.

  • 4. Acrescente a batata

  • 5. Coloque o trigo dissolvido em água e mexa bem para não empelotar

  • 6. Colocar a pimenta a gosto

  • 7. Agora é so colocar o creme de leite e mexer bem por mais 3 min

  • 8. Está pronto, é só saborear.

  • 9. Dicas: um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro. A sopa mais apimentada fica muito boa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários