1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Eslava com Músculo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhas por 15 minutos.
  5. 5.
    Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  7. 7.
    Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Fonte - JORNAL Hoje - 16 de Julho de 2007

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas com molho bechamelPimenta do reinoÓleo de milhoMolho inglêsMúsculoBatata

Sopa Eslava com Músculo