1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Doce de frutas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água, os sucos e os temperos ao fogo. Quando começar à ferver, coloque as frutas. Cozinhe-as até as passas de uvas incharem.
  2. 2.
    Adoce com cuidado, pois as frutas já possuem açúcar naturalmente.
  3. 3.
    Engrosse com o amido de milho dissolvido em água ou suco ( Só para encorpar).
  4. 4.
    Se você achar que ficou muito encorpada, coloque mais água ou suco de frutas. Deixe no fogo mais uns minutinhos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e refrigere. Sirva gelada.
  6. 6.
    *VOCÊ PODE USAR OUTRAS FRUTAS, OU ACRESCENTAR: MANGA, MAMÃO, MORANGOS...

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa Fria

Sopa Fria

Por Vicente Aparecido

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasAbacaxiAmeixaAmeixa secaAmido de milhoBanana nanicaCanelaLaranjaReceitas salgadasSopas friasReceitas com Suco de Fruta

Sopa Doce de frutas