*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa do Wessel

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as fatias de paio e algumas folhas de espinafre. Ponha as batatas e deixe refogar. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as batatas, leve ao liquidificador, bata e ponha de volta à panela. Se preferir, junte mais fatias de paio bem finas e sirva com folhas de espinafre cortada finas sobre o prato.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 7 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

maravilhosa

SopasChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaEspinafrePaioReceitas salgadas

Sopa do Wessel