1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas

Já Fiz
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bate as amêndoas com caldo de peixe, transformando num líquido leitoso. Peneirar e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aquece a manteiga, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo rapidamente e logo misturar o caldo de peixe com amêndoas, aos poucos, para não empelotar. Deixe ferver em fogo baixo até formar um creme leve. Acrescentar a truta defumada aquecida, no momento de servir.
Dica: O caldo de peixe deve utilizar a ossada da truta e pele da truta defumada.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

SopasOleaginosasCaldo de peixeManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTrutaAmêndoasDefumados

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas