1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de tomate com manjericão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cortar os tomates mantendo as sementes e pele, colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobrí-los. Deixar cozinhar até que fiquem bem macios (adicionar água se necessário). Bater no liqüidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de manjericão. Adicionar sal a gosto. Servir fria com manjericão bem picadinho e um fio de azeite.
Receita retirada do site: http://estilo.uol.com.br/gastronomia/receitas/novas/2008/12/12/ult5409u74.jhtm em 15/12/08

Por: Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Canja tradicional

Canja tradicional

Por José Neves

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasReceitas salgadasManjericão

Sopa de tomate com manjericão