Sopa de Tofu e Alface Macrobiótica
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tofu e alface macrobiótica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tofu e alface macrobiótica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
56,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho durante 5 minutos.
2. Adicione o caldo, aqueça até ferver e deixe em fogo baixo durante 2 minutos.
3. Acrescente a alface, a rúcula, a salsa e o estragão e deixe ferver por mais 15 minutos, sempre em fogo baixo.
4. Coloque o tofu e 2 conchas de sopa de caldo de legumes quente no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
5. Misture com o restante do caldo e tempere com sal e pimenta.
6. Aqueça novamente a sopa e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: