*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Tofu e Alface Macrobiótica

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho durante 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o caldo, aqueça até ferver e deixe em fogo baixo durante 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a alface, a rúcula, a salsa e o estragão e deixe ferver por mais 15 minutos, sempre em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque o tofu e 2 conchas de sopa de caldo de legumes quente no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
  5. 5.
    Misture com o restante do caldo e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Aqueça novamente a sopa e sirva a seguir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

LegumesSopasAzeiteCaldo de legumesAlface americanaAlhoAzeite extra virgemCebolaSalsinhaTofuAlfaceEstragãoRúcula

Sopa de Tofu e Alface Macrobiótica