1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Shitake

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e a água. Dissolva a sopa no líquido e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Quando estiver quase fervendo, junte o shitake, a manteiga e mexa, até engrossar. Deixe mais uns dois minutos, mexendo sempre. Sirva com queijo ralado a gosto.
Dica: Se quiser, pode usar champignons ou outro cogumelo fresco, que também ficará muito gostoso.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Brodo

Brodo

Por Cybercook

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Comentários (1)

Silvana Scagliusi

Delicia

SopasItalianaCogumelosCozinha internacionalLeiteManteigaQueijo raladoReceitas salgadasShitakeMistura para sopaCreme de queijo

Sopa de Shitake