Início

Receitas

Sopas

Sopa de Robalo, Lula e Camarão

Sopa de Robalo, Lula e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,12

Informação nutricional

Valor nutricional

263,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os mexilhões e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.

  • 3. Tempere as lulas com sal. Reserve.

  • 4. Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.

  • 5. Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.

  • 6. Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários