Início

Receitas

Sopas

Sopa de Requeijão

Sopa de Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

330,83 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.

  • 2. Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.

  • 3. Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.

  • 4. Estará pronto quando iniciar fervura.

  • 5. Sirva bem quente.

  • 6. Dicas:

  • 7. Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.

  • 8. Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.

  • 9. Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.

  • 10. Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários