1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.
  2. 2.
    Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Estará pronto quando iniciar fervura.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.
  8. 8.
    Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.
  9. 9.
    Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.
  10. 10.
    Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Entradas Receitas salgadas Requeijão

Sopa de Requeijão