1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Repolho com Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água fria e junte o toucinho. Quando estiver fervendo acrescente as cenouras, as batatas, os nabos e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
  2. 2.
    2 - Passado esse tempo, junte o repolho, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    3 - Sirva quente, colocando no prato uma fatia de pão e uma porção de queijo. Despeje a sopa fervente por cima e mexa.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasCenouraNaboReceitas salgadasRepolhoRoquefortToucinhoVerdurasPimenta do reino

Sopa de Repolho com Roquefort