Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Sopa de Repolho com Queijo
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Numa panela em fogo médio, refogue 4 colheres (sopa) de azeite , 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1/2 pimenta dedo de moça picada até dourar.
-
2.
Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar.
-
3.
Tempere com cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a gosto.
-
4.
Reserve.
-
5.
Para a montagem:
-
6.
Num recipiente próprio para sopa, que possa ir ao forno, faça as seguintes camadas:
-
7.
- Repolho refogado
-
8.
- 1 pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
-
9.
- Queijo meia cura cortado em cubos
-
10.
- Repolho refogado
-
11.
- Pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
-
12.
- Queijo meia cura cortado em cubos
-
13.
Por último, coloque por cima de tudo 1 1/2 litro de caldo de legumes quente.
-
14.
Leve a panela ao forno por cerca de 30 minutos.
Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)