1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

SOPA DE PEIXE -receita portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Faz-se um refogado com azeite, cebola, alhos, folha de louro, tomate e poejos. Adiciona-se a água e coze-se o peixe (de preferência barbo). Retira-se o peixe, depois de cozido, para uma travessa, batem-se os ovos com o vinagre e mistura-se ao caldo. Para uma bacia, cortam-se fatias finas de pão duro. Deita-se o caldo por cima do pão e o peixe é retirado para um prato e servido ao lado
(Eram feitas pelos pescadores quando andavam na faina piscícola) RECEITA DA BEIRA BAIXA

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de pescados

Sopa de pescados

Por Ana Jacqueline

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasPeixeReceitas salgadas

SOPA DE PEIXE -receita portuguesa