1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de peixe luxemburguesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as cenouras e corte o demais legumes em bastões finos.
  2. 2.
    Refogue tudo na manteiga com o azeito e junte os legumes. Cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Corte o peixe em pedaços menores, junte ao refogado e acrescente água até a metade dos legumes e peixe.
  4. 4.
    Cozinhe até que o peixe esteja no ponto e sirva com as torradas.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Sopas Azeite Aipo Alho Entradas Peixe Receitas salgadas Vinho branco

Sopa de peixe luxemburguesa