1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de peixe gostosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o peixe a cozer numa panela, junto com uma cebola cortada aos pedaços, o tomilho, a folha de louro, os coentros, sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Deixa-se cozinhar. Quando o peixe ficar cozido, coa-se o caldo e reserva-se. Faz-se depois um refogado com a outra cebola, azeite e os tomates pelados e sem graínhas. Junta-se os dentes de alho e um pouco de piri-piri. Quando estiver bem apurado, junta-se o caldo e deixa-se ferver, juntando os cotovelinhos. Entretanto desfie o peixe e junte à sopa, na altura de servir. Rectifique os temperos e aromatize com hortelã.
  3. 3.
    Nota: Para esta receita foi utilizada alas de maruca por ser um peixe saboroso e também bastante acessível mas, pode utilizar cabeça de garoupa ou outro peixe de que goste. Também pode variar um pouco o paladar juntando camarão.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

rosquinha gostosa

rosquinha gostosa

Por Teresa Manguinhas

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SopasAlhoCoentroLouroPeixeReceitas salgadasTomilho

Sopa de peixe gostosa