1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Pão e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    Sirva em seguida.

Por: andreia
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê salgado brasileiro

Pavê salgado brasileiro

Por Cristina Cardoso

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de galinhaGema de ovoQueijoReceitas salgadasPão de formaParmesão

Sopa de Pão e Queijo