Início

Receitas

Sopas

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

86,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, a farinha e os ovos no liquidificador e bata por três minutos; passe para uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Com um papel absorvente ou pincel, unte levemente a frigideira e frite as panquecas dos dois lados, untando a frigideira a cada nova panqueca; empilhe-as e deixe esfriar para poder recheá-las com o parmesão.

Caldo

  • 1. Em uma panela de pressão ou normal, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, sem deixar que tostem.

  • 2. Acrescente a cenoura, e as batatas e refogue mais um pouco; acrescente o caldo de carne, a água e salsa; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos; em panela normal, o tempo é de meia hora.

  • 3. Finalize: coloque as panquecas recheadas no fundo dos pratos de sopa, cubra com a sopa e polvilhe mais parmesão, se desejar. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários