1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e a cebola. Frite a cebola ligeiramente, mas não a deixe tomar cor. Adicione metade dos palmitos e refogue por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione ao caldo e metado do leite e ferva por 1 minuto.
  3. 3.
    Desmanche a maisena no leite restante e despeje na sopa. Misture para incorporar e cozinhe até que a sopa comece a angrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, bata no liquidificador e coe. Coloque novamente na panela, adicione o palmito picado restante. Tempere com o sal, o creme de leite e polvilhe com a salsinha.
  5. 5.
    Aqueça bem e siva com croutons.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Creme de Cebola

Creme de Cebola

Por Denise Bordignon

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por Amarildo Francisco

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinha

Sopa de Palmito