*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Palmito

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco
  2. 2.
    Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Lucia Finato

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

tania mara

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete??? rs. agradeço

Adriana Hatori

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!

SopasReceitas com caldoCaldo de legumesCiboulleteManteigaPalmitoReceitas salgadasAlho poróBifun

Sopa de Palmito