1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de ostras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    * Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
  2. 2.
    * Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
  3. 3.
    * Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.
  4. 4.
    * Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
  5. 5.
    * Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
  6. 6.
    * As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa completa

Sopa completa

Por João Sena

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasAipoAlhoOstraReceitas salgadasReceitas com talos

Sopa de ostras