1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de morangos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela alta cozinhe os morangos com o açúcar e o suco de limão,em fogo baixo.Quando começar a soltar bastante líquido,acrescente o amido dissolvido numa mínima quantidade de água e deixe ferver por alguns minutos.Bata no liquidificador e deixe esfriar. Sirva com sorvete ou chantilly.
  2. 2.
    Além do sorvete sabor creme, fica ótimo também com o sabor de amêndoas.
  3. 3.
    Ou misture ao sorvete de creme, um pouco de amêndoas torradas e moídas e um pouquinho de licor de Amaretto,misture bem e volte ao freezer para endurecer novamente.
  4. 4.
    Sirva a sopa numa taça não funda, use uma um pouco mais larga e coloque a bola de sorvete por cima.
Receita: Chef Charlô Esta receita faz parte do post "MORANGOS E SEDUÇÂO" do meu blog

Por: roseli gomes
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Morangos à Romanov

Morangos à Romanov

Por Solange Galvão

Língua Ensopada

Língua Ensopada

Por José Neves

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Comentários (0)

MorangoSopasAmido de milhoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Sopa de morangos