Início

Receitas

Doces

Sopa de Morango com Creme de Baunilha

Sopa de Morango com Creme de Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

120,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os morangos limpos (reserve alguns para decorar), 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Bata por 1 minuto, transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe até ficar levemente encorpado.

  • 3. Retire do fogo e reserve. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar restante e bata até obter um creme claro.

  • 4. Em seguida, incorpore o leite fervente com a essência de baunilha e transfira para uma panela.

  • 5. Leve ao fogo baixo e cozinhe (sem deixar ferver), sem parar de bater, por 5 minutos, ou até obter um creme um pouco espesso. Retire do fogo.

  • 6. Distribua a sopa de morango nos pratos, regue com o creme de baunilha e decore com os morangos reservados. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários