1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Amassar o alho com o sal.
  4. 4.
    Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.
  6. 6.
    (Use a metade do alho e reserve o restante.)
  7. 7.
    E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.
  8. 8.
    Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.
  9. 9.
    Acrescente o milho batido e mexa sem parar.
  10. 10.
    Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.
  11. 11.
    Adicione o manjericão e a cebolinha.
  12. 12.
    Sirva.

Crédito da receita: Esta receita já é tradição na minha família .

Por: Helen Camargo Marsariolli Marsariolli
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

Por Bia Lima

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

SopasBrasileiraCarne de porcoAlhoMilhoMilho verdeReceitas salgadasPimenta do reinoCebolinha

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco