1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Melão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta o melão ao meio e prove. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade.
  2. 2.
    Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada. Evite ralar a parte branca para não amargar. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
  3. 3.
    Retire as sementes do melão. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado.
  4. 4.
    Sirva a sopa gelada. Essa sopa é doce.
  5. 5.
    Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasCurryMelReceitas salgadasVinho brancoLimãoMelão

Sopa de Melão