1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo,o caldo de carne com 500 ml de água,para dissolver.
  2. 2.
    Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida,bata-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento.
  3. 3.
    Leve tudo novamente ao fogo.Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Bernadete Farhat

É preciso acertar o sal no final. No modo de preparar o suco de tomate sumiu, mas não é mesmo imprescindível, mas a salsinha é muito importante.

SopasBrasileiraLightReceitas com caldoCaldo de carneMandioquinhaReceitas salgadasSalsinhaSuco de tomateReceitas saudáveisCozinha saudável

Sopa de Mandioquinha