Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca

Sopa de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

389,03 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 30/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de pressão grande a mandioca, os pedaços de carne e deixe fritar.

  • 2. Aos poucos, vá colocando os temperos, mexendo sem parar para que nada queime.

  • 3. Despeje água até cobrir tudo.

  • 4. Em fogo baixo, cozinhe os ingredientes com a panela tampada. Após uma hora, abra a panela e prove se a mandioca já está bem mole.

  • 5. Retire a mandioca da panela, descarte o miolo, coloque no liquidificador e bata.

  • 6. Devolva para a panela e deixe cozinhar mais um tempo até engrossar.

  • 7. Sirva em prato fundo, com salsinha picada sobre a sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/07/2021

Sopa maravilhosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/07/2021

Eita coisa boa.Recomendo