Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

127,48 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioca.

  • 3. Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.

  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.

  • 5. Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.

  • 6. Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários