*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

veranice moraes de paiva

Receita fácil e gostosa!

LulaSopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAssados de fornoFrutos do marMariscoMassa folhadaReceitas salgadasAçafrãoVôngole

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles